Главная/Отзывы

Отзывы

Анастасия
Большое спасибо стоматологической клинике “Вариант” за качественную работу.
Никогда еще так не было приятно ходить лечить зубки) Очень хорошая цена за такой чуткий подход и профессиональную работу!
Екатерина Попова
На протяжении долгих лет являюсь пациентом Екатерины Александровны. Хочу выразить свою благодарность за индивидуальный подход, хорошее качество и отличный результат! Всегда приветливый прием, приятное общение, хорошее настроение после посещения клиники !!! СПАСИБО!!! Успеха и процветания!!!
Алексей Шереметев
Превосходная работа! Я был впервые в этой клинике, мне все понравилось! Милая администратор, прекрасный врач, видно было, что человек работает не “по инструкции”, а на совесть – все сделала аккуратно и естественно, абсолютно безболезненно! Приятно, что цены ниже чем в топовых клиниках, а уровень обслуживания такой-же. Благодарю Вас, желаю процветания и успеха!
Екатерину Александровну мне порекомендовала моя коллега. Уже на первой консультации я узнала о своих зубах столько, сколько не знала всю свою жизнь. Я очень уважаю врачей, которые не просто лечат, но и объясняют, почему так, а не по-другому, причем объясняют доступно для не-медиков. К моему большому сожалению, такое встречается очень редко. Прониклась большим уважением и искренней симпатией к профессионализму Екатерины Александровны и ее умению все разложить по полочкам. Приятная атмосфера в клинике, все спокойно, четко, вежливо. Одна из немногих клиник (даже среди частных клиник), где врач не пишет от руки (а пациент потом на семейном консилиуме разбирает написанное на бумажке), а распечатывает из программы. Огромная просьба – не снижайте заданную планку. Резюме – рекомендую!
Людмила Фролова
Огромное спасибо Екатерине и Дарье!!!!
Я впервые была на таком душевном приеме у стоматолога!!!
Очень понравилось отношение ко мне, все было подробно рассказано, рассмотрено несколько вариантов, и Совместно была выбрана подходящая тактика лечения.
В процессе работы врачи очень стараются, выполняют работу качественно, заботятся о комфорте пациента, все подробно объясняют. 
Интересно, понимать, что же происходит, это снимает стресс и просто очень интересно, даже кажется, что начинаешь разбираться и понимать кое что:))
Понравилось, что Екатерина, всегда смазывает губы специальной мазью, для того, чтобы не трескались губы во время лечения, это так важно на самом деле!!!
Мне было проведено очень объемное лечение в один из приемов, и я была тронута, заботой и вниманием!!!
Очень приятно, что вкладывают душу в свое дело это чувствуется сразу!!!
И даже, когда мне было не с кем оставить детей, я приходила с ними и Катюша очень помогала, держала и развлекала малыша на ручках, пока Дарья старалась над работой.
А так же, когда мои дети не хотели показывать зубы, Катя всегда находила слова, которые помогали разрядить обстановку, а не раздражалась, и не запугивала и не давила морально как очень многие детские стоматологи. 
Дарья всегда добивается идеального варианта при изготовлении коронок, а не оставляет вариант который разочарует. 
Это врачи, к которым хочется приходить снова!!!
Ксения Снарская
Огромное спасибо Екатерине Алесандровне и её команде !!!придя к ним чувствуется что все продуманно до мелочей,ощущается забота и внимание.Екатерина лечила зубы мне и старшему сыну(3,7) У сына было 3 кариеса все были вылечены без анестезии,сын очень доверился доктору и охотно открывал рот.Катя все рассказывала что сейчас будет происходить(подует ветерок, пчелка прилетит и т.д) Я очень рада что у моих детей есть такой заботливый,чуткий врач большой профессионал своего дела.Теперь про меня.Со мною была проделана огромная работа лечение кариеса,чистка,отбеливание, реставрация. Не всегда можно было оставить детей дома и мы приходили в 3-м, были моменты когда младший(1,2)не хотел играть у Екатерины Александровны в кабинете есть целый уголок с огромным количеством игрушек,мольберт,дети там найдут чем занятье на любой вкус)он сидел у меня на руках и смотрел или мог играть п.с мог даже кушать. Так мы и часто лечили зубы.После отбеливания и реставрации зубов я свой рот не узнала… Это реально было как в рекламе до и после мы с Екатериной Александровной делали фото,результат порадовал нас двоих.Сказать что я довольна это не чего не сказать я очень довольна,нахожусь до сих пор в эйфории,каждый раз проходя мимо зеркала я себе улыбаюсь и радуюсь.С нетерпением жду Мая что бы вновь встретиться с любимым доктором стоматологом(ни когда не думала что врач стоматолог может быть любимым Екатерина Александровна с её командой отпровержение всему этому)
Оксана Давыдова
Огромная благодарность нашему семейному стоматологу и большая просто невероятноя признательность нашей любимой и невероятно обоятельной Катюше. Мои дети Ника (4 года) и Богдан (5лет) сами просяться к ней на прием и еще небыло такого случая, что мои котятки плакали и мяукали от визита к Катюше! ))) А уж как я рада и счастлива от знакомства с клиникой и Катюшей. так как я трус просто до обморочного состояния(((( , но с ней я уже ни чего не боюсь. Хожу как на праздник!!! Очень люблю всех в этой клинике! )))) А уж о том, что здоровье сохраняется благодаря им, я вообще молчу. Всем рекомендую. Спасибо, что вы есть наша любимая клиника “Вариант”. Да, а по цене, так же как по качеству!
Ольга Саган
Хочется сказать огромное спасибо Катюше за то что моя младшая дочь, ей 5 лет, теперь ходит лечить зубки с удовольствием. Такое внимательное и нежное отношение к детям в стоматологии дорого стоит))) И я сама очень довольна не только прекрасным отношением, а еще и качеством работы. Абсолютное соответствие цена-качество. Очень рада тому, что теперь у нашей семьи есть любимая стоматология! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым от всей души!!!! Спасибо, за то что вы есть!
Ольга Прикасчикова
У дочки в год начали портиться зубки. В поликлинике помочь не смогли, ещё два других стоматолога тоже. И вот в "обережке" порекомендовали вашу клинику. Запись к Светлане Робинзоновне на первичный осмотр ждали пару недель и она полностью смогла ответить на все мои вопросы. Подробно рассказала о всех способах лечения и их +/-. Стоит отметить, что она единственная, взялся за нашу проблему (кариес всех верхних резцов, разрушенная левая 4ка и маленький кариес на правой 4ке) без введения дочки в наркоз! Была долгая адаптация и вот за 6 месяцев сделали чистку, загерметизировали 2 нижние четверки, вылечили 2 центральных резца и маленький кариес! Впереди ещё много работы, но дочка не боится идти вновь и вновь к Светлане Робинзоновне!!! А теперь и мы с мужем записались на осмотр и лечение к ней)) друзья, наслушавшись наших историй, записали тоже двухлетнюю дочку к вам)))
Зиминова Ольга Александровна
Обратились в клинику с ребёнком для проф чистки. Было очень волнительно, т. к приём к стоматологу для сына был впервые. Все прошло отлично, сын ещё несколько дней «лечил зубы» всем домашним. Доктор Уркушкина С. Н. подробно рассказала про наши проблемы и что будет если их не исправить. Сегодня пришли на лечение второго зубика - кариес. Теперь всей семьей только сюда!
Струева Людмила Александровна
Вот уже 4 года как мы дружим со стоматологией "Вариант" и очень любим нашего врача Артюшину Дарью Андреевну! О лучшем стоматологе для ребенка нельзя мечтать. Дарья Андреевна - это высококвалифицированный специалист, который мгновенно осваивает и применяет в своей работе новые технологии в стоматологии. Когда у моей дочери в два годика возникла проблема с разрушением эмали на зубиках, и зубки начали разрушаться на глазах, в одной из детских стоматологий нам сказали удалять все разрушающиеся зубки. В два годика удалять все передние зубы под наркозом! Я была в шоке. И тут мы попадаем в стоматологию "Вариант" к Дарье Андреевне, которая говорит нам, что наши зубки будут сохранять до последнего, и предлагает нам схему лечения и дальнейшей профилактики. Дарья Андреевна сразу расположила к себе мою дочь, которая настолько ей доверилась, что мы начали лечение прямо сразу в день первой консультации, а через несколько месяцев моя дочь уже самостоятельно без меня садилась в стоматологическое кресло и, не боясь, открывала ротик. Дочь всегда с удовольствием едет на прием к своей любимой доктору Даше, как она называет Дарью Андреевну. Хочу сказать огромнейшее спасибо Дарье Андреевне, за то, что все эти годы она с нами! Она - лучшая! И спасибо руководству стоматологии "Вариант" за такого крутого специалиста!
Корнилова Екатерина Владимировна
Я в полном восторге от детских врачей и администратора! Пришла с ребёнком 5 лет, болел зубик, дочка врачей боится, ранее были в обычной поликлинике, никакого подхода к ребёнку не было, в клинике Вариант, врач Саввина Елизавета Михайловна нашла подход к ребёнку, дочка сразу взяла её за руку и пошла лечить зуб) Лечение было без анестезии, НО дочка не плакала!!! После лечения дали подарки))) Администратор очень милая девушка!) Больше вам спасибо за такой подход к детям! Цены на услуги даже ниже чем в обычной поликлинике по полису!!! Что меня очень удивило)
Александра Руфан
03.11.2021
Сегодня в очередной раз ушли из "Варианта" довольными. Поняли, что с вами уже почти 6 лет! Ходили на приём к Светлане Робинзоновне :
Одному сыну (6 лет) делали гермитизацию фиссур - быстро и бережно по отношению к ребёнку, я рада, что нам предложили профилактическую меру, т. к. у сына кариес действительно частый гость.
Второго сына (3 года) приводили на адаптационные визиты после долгого перерыва в посещении стоматологии: для меня важно, что есть такая возможность - не торопить и дать познакомиться и действительно привыкнуть к врачу до процедуры. Для чувствительного ребёнка, для которого даже стрижка волос - чрезмерное вмешательство, что уж говорить о лечении зубов, это очень важно. У нас запланировано ещё несколько адаптационных визитов, за которыми следует уже лечение кариеса.
За заботу о клиентах отдельное спасибо! О важной для нас акции - рассказали, меня угостили вкусным кофе, пока дети смотрели мультфильм и не хотели уходить) Спасибо, "Вариант"!
Александра Богданова
04.11.2021
Кариес у ребенка и страх после удаления зуба в другой стоматологии. Ребенок панически боялся показывать зубики и плакал. Первый раз лечение проходило очееень медленно, поскольку ребёнок закрывал рот и плакал, ему было страшно. Но после первого раза произошло чудо, он перестал бояться и с удовольствием вылечили оставшиеся. Мне до сих пор не верится, что наш врач Григорян Рита Герасимовна и её ассистент настолько чутко трепетно и терпеливо подошли к моему испуганному ребенку!!! Они волшебные!!! Спасибо огромное!!!
Юлия Сапожникова
Хочу поблагодарить врача Дарью Андреевну Артюшину за прекрасное отношение к маленьким пациентам, за профессионализм. Лечим зубки дочке с 4 лет только у неё. Каждый раз дочка ходит без боязни и следит за здоровьем своих зубов, следуя рекомендациям врача. Спасибо большое вам Дарья Андреевна! Рекомендую всегда вас своим знакомым и друзьям с детками.
Юлия Лобанова
04.11.2021
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Артюшиной Дарье Андреевне. Она просто волшебница, зубная фея! Обращались к ней неоднократно, в том числе удаляли сложный сверхкомплектный зуб, все прошло просто замечательно, ребёнок даже не успел заплакать, при этом в других клиниках предлагали удалять под общим наркозом, что очень пугало. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к ребёнку!
Ирина Новоселова
Наша любимая детская стоматология) всем рекомендую, особенно хочу отметить Артюшину Дарью Андреевну , ко всем всем моим деткам нашла подход, хоть и они по началу очень боялись) Ходим с удовольствием как на профилактику, так и на лечение ) Для взрослых тоже кстати есть все услуги.цены приемлемые, есть приятная система бонусов)
Наталия Корнилова
Благодарю Сельганову Е.А., главного врача клиники « Вариант», за прекрасное оборудование, профессионализм врачей, в числе которых моя дочь Артюшина Дарья Андреевна. Сколько раз я слышала от родственников, друзей и знакомых, которые были у Дарьи на лечении, что теперь даже их маленькие дети не боятся лечить зубки! Я сама и вся моя семья лечим зубы только у моей дочери Артюшиной Дарьи Андреевны.
Вера Болтышова
Хочу выразить свою огромную благодарность Артюшиной Дарье Андреевне за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Юлия Осколкова
04.11.2021
Хорошая клиника, врачи на высшем уровне, всё сделали отлично, раньше боялась ходить к стоматологам, но после ваших докторов все поменялось
Анна Шведова
Я пришла в стоматологию Вариант, потому что в ней работает моя родная тётя Артюшина Дарья Андреевна . Я очень благодарна ей, потому что совсем не боюсь лечить зубы и всегда мне комфортно у неё в кресле
Маргарита Федотенко 
Я обратилась в клинику с зубной болью. После сделанного КТ, обнаружилось, что лечение предстоит долгое и интенсивное. Пришлось лечить около 10 зубов, времени заняло почти год. Лечение было очень квалифицированное. Врач Артюшина Дарья Андреевна. В некоторых зубах пришлось удалить нервы (лечение происходило под микроскопом) и ставить вкладки, некоторым нужно было просто заменить пломбу. Во время лечения врач всегда была на связи, отвечала на все вопросы, комментировала процесс лечения, проговаривала возможные варианты лечения и риски, всегда была аккуратна и внимательна.
Максим Федотенко
04.11.2021
Обратился в клинику по поводу кисты в основании одного из моляров. В других клиниках предлагали удалять зуб, чего крайне не хотелось. Врач, Артюшина Дарья Андреевна, предложила лечение под микроскопом. Уже прошло почти 2 года после лечения и зуб не беспокоит. Есть положительная динамика.
Игорь Явкин
04.11.2021
Артюшина Дарья Андреевна лечила очень сложный зуб, пришлось удалить нервы, но зуб сохранить удалось. Квалифицированный врач, который добился положительного исхода лечения!
Яна Еверзова
Пришли с клинику Вариант к Дарье Андреевне к детками (нужно было лечить кариес).
Это была глобальная задача, потому что до этого попали к неквалифицированному врачу, который за один сеанс привил панический страх перед стоматологом, и дети при виде одного кресла стискивали зубы в тиски и начинали истерику.
Но безграничное терпение Дарьи Андреевны, её профессионализм и умение найти подход к каждому ребёнку нас просто спасли!
Сейчас ходим на приемы спокойно и только к «нашей тетё Даше»!
Очень советую всем родителям с детьми сразу идти к специалисту, который имеет больший опыт и подход )
Елена Ермакова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении семейной стоматологии "Вариант" на Ленинской 240. Первый раз я пришла на проф чистку полости рта к доктору Уркушкиной Светлане Николаевне. Очень понравился грамотный прием врача, все расспросила и уточнила все нюансы. Затем грамотно разъяснила как будет проходить вся процедура и что в результате я должна получить. В процессе работы все было очень качественно, комфортно, никаких болезненных ощущений. Второй раз я уже пошла целенаправленно к этому врачу на лечение кариеса. как и в прошлый визит все лечение было профессионально выполнено, с использованием микроскопа, что увеличивает точность работы. Приятная атмосфера в самой клинике, вежливый администратор- всегда предложит чай или кофе. Для деток есть игрушки, мультфильмы. Теперь планирую придти с маленьким ребенком на детскую чистку. Спасибо всему персоналу клиники за качественно оказываемые услуги.
Владимир Варлашин
04.11.2021
Здравствуйте, обратился в стоматологию Вариант, так были проблемы с передними зубами! Супер врач Дарья Андреевна Артюшина помогла во всем разобраться проконсультировала и сделала мне прекрасные зубки ! Огромная благодарность Дарье Андреевне и клинике вариант , прекрасные врачи и клиентоориентированность на все 200%. Рекомендую!!!
Татьяна Горобец
У дочери был тёмный налёт на зубах, Артюшина Дарья Андреевна удалила его за одну чистку, лечим зубы только у неё. Это единственный стоматолог к которому дочь с удовольствием садится в кресло и открывает рот. Есть с чем сравнить.
У сына в 10 месяцев появились проблемы с зубами, в городской стоматологии предложили серебрить, мы обратились к Дарье Андреевна, подобрав правильный уход и лечение зубы у сына спасены, сейчас ему 2,2 я очень благодарна, советую, 5 звезд. ✨
Ксения Баталова
У маленькой сестры выпала пломба. Записалась к Рите Григорян!
Все супер классно, сестра конечно капризная, но Рите удалось с ней справиться и найти подход;
Спасибо❤️
Оксана Сизова
Лечение , профилактика и эстетика. После пройденного лечения становили виниры в ноябре 2020 года. Все просто великолепно, у меня голливудская улыбка. Хочу выразить благодарность Дарье Артюшиной!
Специалист высокой квалификации, отзывчивая, добрая...
Знает передовые технологии, очень комфортную создаёт атмосферу и испытываешь к ней наиполнейшее доверие.
Спасибо огромное за профессионализм!
Светлана Гражданкина
05.11.2021
Со стоматологией Вариант знакома давно,лечила зубы себе,а когда встал вопрос лечить дочери,не раздумывая пришли сюда,хотя сами из другого города. Попали в замечательному доктору Дарье Андреевне. Очень внимательно отнеслась к нам,дочке было 5 лет. Переживала,что испугается,но внимательная Дарья Андреевна все рассказала,показала. Лечила зубки с какими-то присказками. Дочке вылечили много зубов,пришлось даже выдергивать. Наш доктор потом переживала за нас,звонила,уточняла,как дочка себя чувствует. Очень приятна была такая забота за пределами кабинета стоматологии. В следующий раз сама тоже пойду к Артюшиной Дарье Андреевне. Она лечит не только деток,но и взрослых.
Алсу Лоскутова
Привела сына 4 года на приём. Очень переживала, потому что сын не слушает чужих и очень резко на все реагирует. Но все было супер! Врач Елизавета Михайловна чуткая и умеет находить общий язык с детьми, помощница Аня тоже мне очень понравилась, все сделали быстро, аккуратно, включили любимые мультики, сын просидел почти час и не пикнул))дружелюбный администратор)) врач все подробно показала и рассказала, будем лечиться )))
Оксана Вильданова
Я очень благодарна Дарье Андреевне! У младшей дочки появился кариес в 1,3 года. С такой проблемой именно у малышей я столкнулась впервые. Долго думали, предпринимали меры лечения хорошими пастами и муссами. Все четно((( И, как оказалось, у нас в городе мне могли помочь лишь посеребрив зубки и ждать до 2-3 лет. А кариес развивается очень быстро! В другой клинике только общий наркоз! А я против таких мер! Сарафанным радио и через отзывы в инете нахожу Дарью А. Попав на приём, нам был предложен оптимальный вариант постепенного лечения для спасения здоровья и красоты нашей улыбки! Все предельно понятно объяснила, рассказала, дала рекомендации. Почти все уже позади) Доча радуется своим зубкам! Вылечили 5 зубов+чистка. Остался 1 зуб) Ждем встречи с нашей зубной феей!
Алексей Артюшин
06.11.2021
Почти всю свою жизнь я боялся и избегал стоматологов), но однажды мне встретилась зубная фея по имени Дарья Андреевна, в те времена она носила ещё другую фамилию)))
Попал я к ней на приём с огромным количеством проблем, здоровых зубов было в разы меньше, чем больных. В кратчайшие сроки меня одарили новыми зубами и отсутствием болей и дискомфорта в полости рта. Отличная улыбка, которую я приобрёл в 2014 году, продолжает быть со мной по сей день так же как и мой любимый доктор, которая стала не так давно моей женой. Теперь мне повезло ещё больше, так как ответственность моего доктора за состояние полости рта всех членов нашей дружной семьи полностью лежит на ее нежных плечах!
Вадим Овчинников
Детский кариес.Правильный был предложен вариант , лечить.Впечатление, уверенного подхода к лечению со знанием своего дела.
Мариам Голованева
Я обратилась в клинику к стоматологу Саввиной Елизавете Михайловне,хочу выразить огромную благодарность ей! Пришла с проблемой,при чистке зубов сильно кровоточили дёсна,она объяснила мне, как правильно нужно чистить зубы, и какой зубной пастой лучше пользоваться,она провела мне чистку зубов,хочу отметить, что она очень вежливая и очень к себе располагает, делала она всё очень аккуратно,в общем я в восторге от неё, и буду теперь обращаться только к ней !!!
Наталья Дубровина 
06.11.2021
Пришла в клинику лечить зубки своей доченьки. Попала к доктору, Артюшина Дарья и остались очень довольны. Хороший, добрый и внимательный врач.
Екатерина Корнилова
Второе наше посещение в чудо клинике " Вариант". Пришли дочке (5 лет) лечить кариес к уже любимому доктору Саввиной Елизавете Михайловне ! Лечение проходило очень чутко по отношению к дочке, лечили зубик без анестезии и без слез!!! Спасибо вам большое за вашу работу! Дочка Полина захотела вернуться))) Вернёмся обязательно!
Сабина Абакарова
Прохожу лечение и наблюдаюсь у Елизаветы уже достаточно давно. Очень внимательный врач, профессионал, с любовью относится к пациентам. Быстро вылечили весь кариес, постоянно хожу к ней на чистку.
Светлана Борисова
Была на приеме у Григорян Риты Герасимовны, результатом очень довольна. Рита Герасимовна отличный специалист своего дела. Очень много времени мне уделила. Все объяснила, грамотно провела лечение кариеса. Отмечу, что доктор относится с пониманием и рекомендации делает все необходимые. На мой взгляд все исключительно по делу и только то, что действительно нужно. Доктор обладает высоким профессионализмом - все манипуляции производит очень аккуратно, качественно, совершенно безболезненно. Помимо этого, все свои действия она комментирует, объясняет, рассказывает о предстоящих манипуляциях. Огромное спасибо !
Екатерина Шведова

Всей семьей проходим и лечение и профилактику у нашего единственного теперь врача - Дарьи Андреевны. Единственный врач, который обладает огромными знаниями, практикой, знаниями подхода и психологии. В двух словах даже не описать, как важно найти такого врача и такого человека.
Спасибо большое доктору и клинике в целом за заботу!
Татьяна Ерëмина
07.11.2021
Плановая чистка зубов. Саввина Елизавета сделала эту процедуру на высшем уровне, я не узнала свои зубки. Очень доступные цены, дешевле, чем по полису идти
Ксения Рузанова
Ходим с сыном в "Вариант" уже почти 5 лет. Благодаря Дарье Андреевне и регулярным чисткам с фторированием (раз в 3-4 месяца) удалось сохранить молочные зубы до их естественной смены. А когда случайно (на КТ) нашли кариес на контакте, сын был согласен лечиться и спокойно доверился. Очень рада,что когда-то нашли эту стоматологию и прекрасного врача, Дарью Андреевну!
Наталья Журавлева
05.11.2021
Обратилась в клинику с зубной болью, зуб беспокоил уже несколько дней. Хочу выразить большую благодарность Артюшиной Дарье Андреевне за блестящую работу и очень внимательное отношение к пациентам. Зуб вылечен, и от лечения только положительные эмоции. Спасибо огромное !!!
Елена Журавлева
05.11.2021
Сейчас очень трудно найти хорошего доктора, причём для всей семьи, но мне повезло!!! Слова благодарности адресую Артюшиной Дарье Андреевне, прежде всего за ее внимание, чуткость,высокий уровень знаний в своей области и профессионализм. Это мастер своего дела! Дарья Андреевна всегда доброжелательна, умеет успокоить и настроить на лечение. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями. Всё делает очень качественно!!! Ходим на обследование профилактику и лечение к Дарье Андреевне уже несколько лет, и в мыслях нет попробовать пойти к другому врачу.
Лилия Ковалева
08.11.2021
Хочу выразить благодарность Рите Герасимовне. Чудесный доктор легко нашла подход к ребёнку, быстро и качественно выполнила работу, пока сын смотрел мультики. Рассказала, как правильно чистить зубки , помогла подобрать зубную щётку. В конце приёма подарили подарки, что было очень приятным сюрпризом.
Артём Журавлев
08.11.2021
Хочу выразить благодарность замечательному стоматологу Дарье Андреевне. Спасибо огромное за проделанную работу, по восстановлению жевательной функции моего разрушенного зуба))). Керамической вкладкой очень доволен. Зуб как новенький!
Екатерина Фролкина
08.11.2021
Обратилась в клинику с воспалением дёсен. Была предложена чистка зубов, осмотр, обучение правильной чистке зубов. При осмотре был ещё выявлен ряд проблем, расписано лечение.
Спасибо огромное врачу - Артюшиной Дарье Андреевна, я поняла, что до неё мои зубы практически не лечились, а залечивались снаружи, а проблемы оставались. Теперь буду лечиться и сама и дочку уже к Дарье Андреевне записала.
Жалею только об одном, что не встретила её раньше!
Ангелина Амосова
Огромнейшее спасибо Рите Герасимовне! Настоящая фея! Ребёнок имея испуг оставшийся после посещения другой стоматологической клиники, наотрез отказывался идти к стоматологу. Записала ребёнка в клинику "вариант", не надеялась на хороший результат , как оказалось очень зря. Рита Герасимовна околдовала моего ребёнка , что ребёнок снова захотел посетить стоматолога.
Гарегин Налбандян
10.11.2021
Был на приеме у Риты Герасимовны, проводилась плановая проф. гигиена. Все прошло отлично и безболезненно, получил ответ на все интересующие меня вопросы и рекомендации. Весь коллектив стоматологии работает слажено и четко. Спасибо администраторам,вовремя напоминают об осмотрах и приближающей проф. гигиене.
Татьяна Ерëмина
10.11.2021
Замечательный персонал, все очень отзывчивые. Очень уютно и спокойно ни каких очередей, по приемлемой цене. Отдельное спасибо врачу Саввиной Елизавете. Обязательно приду ещё.
Лермонт Папикян
Узнал об акции у знакомых, следом записался на приём. Впервые в жизни мне сделали проф гигиену, проконсультировали, сфотографировали и показали над какими проблемами нужно дальше работать. Спасибо врачу Рите Герасимовне.
Яна Хахалева
10.11.2021
Всей семьей ходим к доктору Саввиной Елизавете Михайловне ,все на высшем уровне!)врач подобрал правильное и комфортное лечение для меня и мужа )в начале делали проф чистку ,сейчас лечим кариес,все превосходно ,будем и дальше ходить, спасибо доктору ))
Екатерина Корнилова
Как же приятно приходить в клинику "Вариант"! Очень дружелюбный персонал, администраторы очень любезные девушки! Мои дочки от них в восторге! Обратились с проблемой сильного зубного налета у дочки (7 лет). Доктор Саввина Елизавета Михайловна, прежде чем начать процедуру, провела дружескую беседу с дочкой, затем отлично убрала зубной налет, зубки стали белые) После процедуры врач дала мне бесценные рекомендации по уходу за полостью рта. Большое вам спасибо за вашу работу! Обязательно вернемся!
Екатерина Корнилова
Очень понравилось отношение врачей и всего персонала в клинике. Все вежливые, внимательные. И всё это очень искренне! Обратились с острой проблемой кариеса и зубного налета у дочки 5 лет. Врач Саввин Елизавета Михайловна вылечила больной зубик без анестезии! Хотя кариес был глубокий! Дочка даже не плакала (хотя у врачей обычно плачет) так как во время лечения доктор и ее ассистент постоянно с ней разговаривали. После лечения врач дочке рассказала про строение зубов и про уход за зубами, потом были подарочки) Дочке очень понравилось и она захотела вернуться! Спасибо большое за вашу работу и ваше человеческое отношение!
Тамара Кондрашова
04.11.2021
,

Хотим выразить огромную благодарность Артюшиной Дарье Андреевне. Это просто удача, что мы встретили и нашли такого доктора - «золотые ручки». Спасибо за профессионализм, внимательность, умение найти подход к маленьким  пациентам, способность объяснить весь процесс  родителям!
Такого отношения к деткам я еще не встречала нигде!
Благодарна нашему любимому доктору за здоровые зубки, за то, что поход к стоматологу - это радостная встреча с близким другом!
Желаем Дарье Андреевне всего самого лучшего, чтоб сбывались все мечты и чтобы ее труд был как-то отмечен со стороны руководства клиники. Таких врачей очень мало и их нужно ценить и поощрять.
Спасибо Вам, Дарья Андреевна и спасибо «Вариант» за такого доктора.
Анаит Нагапетян
14.11.2021
Спасибо коллективу стоматологии "Вариант". В клинике очень комфортно начиная от администраторов,ассистентов,и конечно же, врачей. Отдельное спасибо Рите Герасимовне. Лечимся всей семьёй, советуем.
Аршак Буноян
14.11.2021
Попал в клинику по рекомендациям на приём к Рите Герасимовне, провела консультацию, составила план лечения. В первый день провели профессиональную гигиену, в процессе которого всегда спрашивала о моих ощущениях, было очень приятно. Будем рекомендовать вашу клинику с большим удовольствием.
Яна Хахалева
15.11.2021
Ещё раз огромное спасибо Елизавете Михайловне за проведённое лечение.
Лечение кариеса проходит безболезненно,после наркоза тоже ничего не болит.
​​​​​​​Спасибо клинике Вариант за таких врачей.
Дарья Иванова
15.11.2021
Добрый день. В клинику пришла для проф.осмотра, проф.гигиены и последующего лечения. Обратилась для консультации к Артюшиной Дарье Андреевне. Хочу сказать, что Дарья Андреевна терпеливо и по-доброму обращается не только с маленькими пациентами, но и со взрослыми! Доктор ответила на все мои дурацкие и не очень вопросы, подробно объяснила что и как мы будем делать, какие есть варианты развития событий. В итоге, мы поставили пломбу на одном зубе и керамическую вкладку на другом, предварительно удалив и вылечив каналы. Честно признаюсь, лечить каналы боялась, но все прошло безболезненно и совсем не страшно. Рекомендую Дарью Андреевну как внимательного и адекватного врача-профессионала!
Юлия Ансонова 
Лечу зубы у Саввиной Елизаветы Михайловны уже год- всегда довольна результатом. Я попала к ней по рекомендации близкой подруги, а она, в свою очередь, плохого не посоветует. Очень доброжелательный профессионал своего дела: составит план лечения, опишет каждую процедуру, расскажет как лучше лечить и почему. Этой осенью решила сходить на консультацию и узнать, есть ли кариесы. Елизавета Михайловна написала план: профилактическая чистка, лечение кариесов, МРТ зуба, где удаляли нерв, консультация у ортодонта. И мы выполнили все пункты плана по очереди. Лечение происходило под микроскопом, что сделало лечение качественнее и детальнее, а фото «до/после» позволило увидеть результат проделанной работы. Елизавета очень внимательная и бережно относится к зубам посетителей. Раньше я всегда боялась их лечить и запускала, но с Елизаветой страх ушел, и мы вылечили все зубы без лишнего дискомфорта буквально за месяц. После- ничего не болело и не кровоточило. Более того, я настолько доверилась Елизавете, что спала на лечении.
Стоматологическая клиника «Вариант» очень чистая и светлая, администраторы добрые и вежливые. Елизавета принимает по записи и без задержек.
Елизавета Кузьменко
Обратилась в клинику с целью проведения профессиональной гигиены полости рта, попала к замечательному врачу - Елизавете Михайловне. Процедура была проведена быстро и безболезненно, результатом я очень довольна. Так же, Елизавета Михайловна проконсультировала по поводу проведения гигиены в домашних условиях, рассказала как правильно подобрать зубную щетку, сориентировала какая зубная паста мне подойдёт. Елизавета Михайловна - мастер своего дела, обязательно прийду к ней ещё.
Евгения Ульченко
Обратились в клинику, когда обнаружили у 5-летнего сына кариес. Поскольку это был наш первый визит к стоматологу и ребёнок волновался, нам предложили сначала сделать проф. чистку и реминерализацию зубов, чтобы ребёнок привык к обстановке кабинета. Огромное спасибо врачу Елизавете Михайловне за её подход к деткам. На следующий приём пойдём без страха!
Ирина Трофимова
Всем привет. Когда Екатерина Александровна полностью погрузилась в протезирование и имплантацию. Встал вопрос к кому идти. И мне посоветовали Саввину Елизавету. Мы провели проф.чистку и полечили зуб. Осталась довольна. Теперь моя сестра ходит в эту замечательную клинику. Благодарна этой клинике и персоналу. Люблю. Приезжаю с огромным удовольствием к ним из Москвы.
Юлия Милослова
Очень нравится клиника! Лечим зубы сыну и я благодарна врачам за их индивидуальный подход и профессионализм,здесь даже 2-х летнему ребёнку вылечат зубы без слез! Спасибо Вам огромное!
Светлана Борисова
Повторно обратилась к доктору Григорян Р.Г. , уже с ребёнком. Жаловался на зубную боль во время жевания пищи. Рите Герасимовне легко удалось найти общий язык с ребёнком, всё было комфортно, прошло удачно, хорошо, сейчас зуб не болит. Доктор даже дала свой номер телефона, сказала звонить, если что. Мы уже записались на повторный приём, надо лечить дальше зубки. Сын после лечения заявил, что к другим врачам ходить отказывается, только к ней)
Екатерина Миргородская
Я пришла в вашу клинику по рекомендации знакомой и влюбилась … в такой грамотный подход, вежливый персонал и современное оборудование. Рекомендую всем вашу клинику от души, такого индивидуального подхода я давно не наблюдала. Желаю вам дальнейших успехов в работе и самых лучших клиентов !!!
Румия Ильясова
У дочери была повторная запись лечение кариеса на 11.11.21. Врач-стоматолог Григорян Рита Герасимовна предложила полечить 2 кариеса без укола. Я удивилась, как же ей будет больно, но доктор уверил меня, что она ничего не почувствует. И действительно мы полечили зубики без боли, потом я узнала, что параллельно с лечением на зубик мед сестра поливала водичкой и дочка не чувствовала боли.
Татьяна Казарина 
27.11.2021
Мы с детьми посещаем Вариант уже лет 7, наверное. В основном ходим к Дарье Андреевне, Светлане Робинзоновне, Екатерине Александровне. И чистку делаем регулярно, и лечили уже периодонтит, кариес, пульпит. Врачи всегда всё расскажут, объяснят и покажут. Всегда найдут подход к деткам. Старшие уже не боятся лечить зубы, зная, что лечить будет Светлана Робинзоновна или Дарья Андреевна.
Юлия Чернова
Ребёнок упал,и отломался зуб.Все осмотрели ,порекомендовали оставить пока все как есть,так как зуб живой,не треснутый все в порядке,в дальнейшем когда ребёнок подрастёт, так как ему только 1,5 годика ,поставить колпачок. А,так нам смазали зубик,тем самым укрепили его,и порекомендовали ещё раз приехать помазать .Все понравилось ,хорошая клиника.Рекомендую!
Елена Аникина
Моя подруга Артюшина Дарья Андреевна избавила меня полностью от кист на 5 зубах из 6. Она мега крутой специалист спасибо ей большое . Профессионал своего дела
Юлия Мухитова
Я пришла в клинику, потому у меня болел зуб. Меня принимала Артюшина Дарья Андреевна. Мне очень понравилось отношение врача. Её профессионализм. Она чётко рассказала все варианты лечения. Я выбрала оптимальный для себя.
Елена Жаркова
Я посещала стоматолога Артюшину Дарью Андреевну. Она очень грамотно мне все рассказала . Провела гигиену, лечение, отбеливание. Я в восторге от этого доктора. Вожу к ней ребенка, маму, сестру. Все рекомендую
Марина Тарасова
Я приходила на лечение к Артюшиной Дарье Андреевне. Мне вылечили весь рот. Очень здорово все мне рассказала. Назначила сначала обследование КТ челюстей. Все рассказала, расписала. Цены приемлемые. Оборудование классное. Отношение на высшем уровне. Спасибо огромное за все.
Инна Трофимова
В клинику я пришла по совету своей сестры, которая на протяжении многих лет лечит зубы только здесь. Хочется отметить приятный сервис и атмосферу клиники, не возникает ассоциаций с бесплатными поликлиниками, что большой плюс. Но моя главная любовь- Саввина Елизавета Михайловна. Она классный специалист, да и просто лапочка.На первом приеме мы составили план лечения, нужно было пролечить 8 зубов, приступили к делу. Никакой боли, неприятных ощущений, периодически врач спрашивает о моем состоянии. Честно, сказали бы мне что можно лечить зубы без боли и ещё при этом смотреть что душе угодно- не поверила бы. Елизавета Михайловна скурпулезно выполняет свою работу, борется за зуб до последнего, очень аккуратная и красивая работа. Отмечу что все делали под микроскопом,даже можно смотреть на экране как проходит работа. Многие даже не могут понять, пломба ли это или родной зуб. Впечатление исключительно положительные, теперь всем советую эту клинику.
Ангелина Амосова
Обратились вновь в клинику вариант, к нашему замечательному врачу Рите Герасимовне. Ребёнок смело уже сел в кресло и полечили зубик без слез и уколов, самое смешное он не хотел уходить. Спасибо врачу за проделанную работу. Рекомендуем!
Ольга Базлина
Лечение кариеса, чистка. Все очень понравилось, замечательный врач, хотя и начинающий, внимательная, обходительная, вежливая!
Мария Шмакова
Здравствуйте!Нашему ребёнку 3,4.Очень понравилась врач Светлана Николаевна.Подробно рассказал нам о лечении наших зубов.Учла наши пожелания,мастерски вылечила первый зуб сыну!Не слезинки не проронил. Остались очень довольны,придём ещё обязательно!)
Альмир Ильясов
Сыну 2,1 г. мы обратились для лечения зубиков от кариеса. Врач-стоматолог Григорян Рита Герасимовна предложила нам полечить сначала один зубик с маленьким кариесом, чтобы он понял, что это не больно. Получилось за один приём ему полечить аж 2 зубика, второй зуб передний наращивали колпачком. Понравился индивидуальный подход к ребёнку, он слушается доктора, открывает ротик. В кабинете есть игрушки, можно включить мультик для отвлечения. После лечения дарят подарки, детям это очень нравится.
Борис Акопян
03.12.2021
Каждые 6 месяцев проводим профессиональную гигиену полости рта, врач Рита Герасимовна/ Нравится очень внимательность врача и особенно приветствуется то, как врач рассказывает о процессах происходящих в полости рта и переходит на конкретную ситуацию в полости рта у пациента
Галина Емашова
Обратилась в клинику для проведения проф чистки зубов. Проводила мне чистку Уркушкина Светлана Николаевна, замечательный, вежливый доктор перед чисткой предложила посмотреть состояние зубов, выявила все зубы, которые требуют лечения, все подробно объяснила, ответила на все мной интересующие вопросы. Я очень довольна! Спасибо большое Светлане Николаевне!
Любовь Сельганова  
05.12.2021
В клинику "Вариант" обращаемся постоянно и с разными проблемами. Приходили с ребёнком на приём к Светлане Николаевне на проф.гигиену, все просто супер очень внимательный доктор. Объяснила что происходит с зубами ребёнка, напомнила как необходимо чистить, порекомендовала какую зубную пасту подобрать. Поставили ребёнку брекеты у волшебного доктора Керима Мурадовича, замечательный доктор, ребёнок даже не понял что ему делают, и сейчас проходил месяц все просто супер. Супруг обращался к хирургу и к Екатерине Александровне,все на высшем уровне!!!! Екатерина Александровна наш любимый доктор, она просто зубная волшебница, у неё никогда не больно лечить зубы!!!!! Вообщем эта клиника лучший вариант в нашей семье в лечении зубов. Хочу отметить администратора Татьяну-вы супер. Встретит, успокоит, время нужное подберёт, напоит вкусным кофе и проводит. Очень советую посетить клинику "Вариант" и доверить зубки и здоровье профессионалам.
Валерия Штукерт 
08.12.2021
Лечение зубов у ребёнка
Предложили разные варианты
Выбрали обычное лечение, если ребёнок сможет выдержать( ребёнку 2,9)
Роман Штукерт
08.12.2021
Прекрасный стоматолог Хачатрян Светлана Робинзоновна!
Обратились, по совету знакомых, с маленьким ребёнком (2,9).
Лечить нужно было очень много зубов!
Огромное спасибо за наши вылеченные зубки! 13 зубов и одна коронка… все без единой слезинки! Сейчас наблюдаемся всей семьей
Нарине Григорян
Уже несколько лет я и мои дети лечим зубы в клинике „Вариант”. Хочу отметить профессионализм и внимательное отношение врачей и обслуживающего персонала. Особая благодарность Хачатрян Светлане Робинзоновне!!! Очень внимательный и квалифицированный врач, которому доверяют мои дети без всяких оговорок!! Спасибо 
Анна Доровская
08.12.2021
Была чувствительность зуба в момент ношения брекет-системы, решила перестраховаться и проверить зубы на наличие кариеса или других изменений. Проверку проводила Светлана Робинзоновна, большое ей спасибо: выслушала все мои жалобы, сделала очень внимательный и детальный осмотр, ответила на все интересующие вопросы! Смело советую доктора всем знакомым и сама ещё ни раз стану пациентом Светланы Робинзоновны.
Александр Григорьев
08.12.2021
Максимально очарован врачом Хачатрян Светланой Робинзоновной!!! Все рассказала, показала, сделала все без боли! Даже не думал, что лечение зубов может проходить на столько комфортно. Рекомендую!!!!
​​​​​​​Обратился с проблемой застревания пищи между зубами. Врач предложила разные варианты: вкладку и пломбу. Я выбрал пломбу пока, так как Врач порекомендовала обратиться к ортодонту, пока думаю. Я в восторге
Анна Сурудина
08.12.2021
Начали лечить кариес у ребёнка, а теперь ходим всей семьей) И уже не знаем, как может быть иначе)
И от души благодарим Хачатрян Светлану Робинзоновну.
Она по-настоящему чуткий и внимательный врач. Сын с 5 лет ходит лечить зубки легко, без слез и длительных уговоров. А спокойствие ребёнка особенно важно для каждой мамы.
Галина Зотова
Обратились в клинику для лечения кариеса у сына, доктор провела осмотр, подробно описала проблему, расписала лечение, провела проф гигиену, вылечила кариес, научила гигиене и уходу дома. Ребенок и я остались очень довольны! Со спокойной душой приходим к доктору! Очень благодарны Светлане Николаевне!
Елена Лобанова
Я лечила зубки у самого доброго и квалифицированного врача Светланы Робинзоновны!! Осталось очень довольна Спасибо!!
Ирина Шулаева
Привела к Светлане Робинзоновне по рекомендации друзей свою дочь, осталась очень довольна качеством услуг, трепетным отношением, в результате вылечила не только проблемные зубы дочери, но и сама стала постоянной пациенткой! Спасибо за грамотность и комфорт!
Марина Новичкова
Младший сын боялся стоматологов ,а проблем ы с зубками росли((.По совету знакомых решили попробовать полечить зубки у вас..И не прогадали! Попали к самому чуткому, заботливому стоматологу Светлане Робинзоновне. Благодаря её подходу и профессионализму продолжаем ходить на профилактику, уже за компанию со старшим братом. Ни за что не применяем вашу клинику, с её успокаивающей атмосферой. Спасибо за заботу о пациентах!
Ирина Сиаль
09.12.2021
В Первый раз обратились к Светлане Робинзоновне, когда нужно было удалить дочке зуб. Все прошло отлично, быстро, без слез ) Светлана Робинзоновна очень добрый и внимательный врач ! Теперь наблюдаемся и лечим зубы только у неё ! Дочка идёт в зубную только с хорошем настроем , без страха !
Андрей Корнилов
09.12.2021
Я пришёл к Артюшиной Дарье Андреевне по рекомендации. У меня скололся зуб наверху справа. Она мне все подробно рассказала, показала фото. Нигде так не делали со мной. Отправила на КТ и расписала подробный план лечения. Очень чуткое отношение к пациентам. Спасибо большое.
Анна Денисенко
Когда я прилетаю в Самару, то обязательным пунктом является посещение любимого Доктора… Артюшиной Дарьи! Специалист от Бога. Самое важное, что по моей рекомендации, уже многие из окружения, выбрали именно этого специалиста, и по сей день, выражают благодарность в знакомстве с таким профессионалом! Спасибо, любимый доктор 
Гюльфия Памурзина
Я обратилась в клинику «Вариант» по рекомендации моей подруги и не пожалела. Вожу туда своих двух деток. Осмотр прошёл спокойно, мои дети не заподозрили ни чего такого, от чего они могли заплакать. Вышли героями! Именно так их называет наш любимы врач, Светлана Робинзоновна. Для мамы важно чтобы приём проходил без боли и быстро-это залог того, что дети захотят вернуться обратно. А мои хотят! Спасибо большое.
Юлия Милослова
11.12.2021
Ходим с осени в эту стоматологию и я просто рада, что выбрала именно её. Огромное спасибо Елизавете Михайловне. Нежное и внимательное отношение к деткам, что не увидишь в обычных поликлиниках, приятные администраторы. Советую всем родителям, особенно у кого маленькие детки!
Алина Дусаева
11.12.2021
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному, опытному, грамотному врачу клиники «Вариант» Светлане Робинзоновне ! Ребёнок всегда уходит с приема в хорошем настроении и с положительными эмоциями! Очень комфортно проходят осмотры , в игровом и интересном формате, который очень увлекает ) Светлана Робинзоновна трепетно и по доброму относится к Малышам, и они это чувствуют )
Галина Сюракшина
Хотела сказать огромное спасибо Светлане Робинзоновне, профессионал своего дела, она знает как найти подход к ребенку. Очень рада что сейчас есть такие врачи. И дети идут с радостью к стоматологу (p.s. точнее бегут). Если у Вас ребенок боится лечить зубик идти смело к Светлане Робинзоновне!!!
Римма Акопян
12.12.2021
Отличная стоматология! Врачи профессионалы своего дела, лечимся всей семьей. Сын был на приеме у Риты Герасимовны и ассистент Анна. Сделали ему чистку очень аккуратно, ребёнок капризный, но врач располагает к себе. Клиника современная, созданы все условия для комфортного лечения. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую!
Стелла Чилингарян
12.12.2021
Обратилась в клинику за чисткой зубов. Чистку провела Маргарита Герасимовна. Очень довольна результатом. Узнала, что есть кариес на зубах, предложили записаться на прием и вылечить зубы. Очень довольна клиникой и врачом. Рекомендую!
Гукас Чилингарян
12.12.2021
Добрый день! Был в сентябре на приеме у Маргариты Герасимовны. Остался очень доволен. Оказывается имеется проблема, опущение десны, и необходимо срочное лечение. Спасибо большое, обязательно еще вернусь за здоровыми зубами.
Рудик Хачатрян
13.12.2021
Посетил врача в первый раз за долгое время клиника Вариант.Мне необходимо было избавиться от четырех "восьмерок"  врач все доступно объяснил. Прекрасный специалисты, рассказала о всех мои проблемах и методов их решения. Очень внимательная и вежливая, но самое главное, мне оказали не только консультацию, но и провели чистку зубов. Пошли мне на встречу, т. к. я улетал ближайшие дни, приём был в 09:30 нашлось окошко! За час вместе с ассистентом (молодой девушкой, даже имени не знаю), спасибо большое вам за лечение. Аккуратно, чётко, позитивно! Я нашёл своего врача! это Рита Герасимовна
Юлия Прокофьева
13.12.2021
Сегодня побывали с сыном в вашей клинике первый раз,впечатление очень положительное,все от персонала до интерьера располагает. У меня сын с особенностями развития, не каждый врач может найти подход, но у Светланы Робинзоновны это получилось и достаточно быстро. Спасибо!
Анна Сергеева
Обратились с проблемой кариеса у ребёнка 4 лет (Киселёв Егор), предложили лечение. Ребёнок был окружён вниманием, заботой в приятной спокойной обстановке) огромная благодарность коллективу! В частности лв Григорян Рите Герасимовне)
Евгения Ульченко
15.12.2021
Хочу поблагодарить замечательного врача Саввину Елизавету Михайловну за профессионализм и умение находить подход к детям. В первый раз лечить кариес у ребёнка всегда волнительно, но все прошло отлично, без обезболивающих, у ребёнка нет больше страха лечить зубы
Екатерина Ермолова
В стоматологию Вариант ходим лечиться всей семьей. Выражаю благодарность всему персоналу клиники, но особенно Хачатрян Светлане Робинзоновне за профессионализм, доброе и чуткое отношение и за высокое качество выполненной работы - это наш Семейный доктор! За все время посещений были проделаны разные методы лечения (установка пломбы, поставлена вставка). Очень приятно идти к врачу который получает удовольствие от своей работы, всегда в хорошем настроении - это внушает уверенность! Особое внимание хочется обратить на то, что даже дочка (с 4 лет)регулярно ходит на осмотр всегда с удовольствием, несмотря на то что вначале пришлось лечить 2 зуба. Если есть сомнение к кому вести ребёнка для лечения - однозначно Светлана Робензоновна! Огромная благодарность за рекомендации по уходу за зубами в домашних условиях - как результат уже год ребёнок не лечил ни одного зуба - только плановый осмотр - это очень важный момент!!!
Олег Ермолов
16.12.2021
Я обращался в клинику Вариант с различными проблемами. всегда получал высококвалифицированную помощь в лечении зубов, особую благодарность выражаю Хачатрян Светлане Робинзоновне за профессионализм, аккуратность и безболезненное лечение!
Марина Уланова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность данной клинике и в частности Хачатрян Светлане Робинзоновне!! Моя дочь панически боялась лечить зубки, но попав первый раз на прием к Светлане Робинзоновне, она пересмотрела свои страхи) минус один страх теперь точно! И вот у нас зубки здоровые белые и улыбаться можно во все 32 зуба! Огромное спасибо!
Ирина Нехаева
16.12.2021
Обратились к клинику ребёнку сделать профосмотр, в ходе которого были выявлены небольшие проблемы, требующие лечения. Ребенок настолько был спокоен и счастлив во время лечения, что хотел приходить каждый день! Светлана Робинзоновна самая лучшая зубная фея, благодаря профессионализму которой, для дочки поход к стоматологу это радость! Ну а в итоге вся семья теперь является пациентами этой чудесной клиники!
Елена Гандрабур
16.12.2021
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Робинзоновне за ее индивидуальный подход к каждому клиенту, а особенно к деткам. Ребёнок идёт к ней на приём без боязни и с большим доверием. А выходит с подарками, отличным настроение и сделанными зубками. Про себя могу сказать тоже самое, волновалась ужасно, но в итоге оказалось, что напрасно. Светлана отличный специалист и мы всегда возвращаемся только к ней. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!!!))
Ольга Голубева
16.12.2021
Хочу выразить благодарность прекрасному доктору и очень хорошему человеку- Светлане Робинзоновне Хачатрян! Нашла подход к детям! Ходим на лечение с удовольствием! Спасибо Вам огромное Светлана Робинзоновна!
Вартан Миносьянц
Лечение зобов . удаление зуба . Впечатления наилучшие . Мой врач и не только мой а наш семейный Светлана Робинзоновна
Виктория Сергеева
Я обратилась в клинику с кариесом у моего трехлетнего сына, мне предложили лечение без наркоза и это прекрасный вариант для сына. Вылечили уже 3 зуба, без слез и истерик, за что огромная благодарность врачу Григорян Рите Герасимовне.
Анна Холостых
Пришла на проф гигиену к молодому доктору, ранее наблюдалась у Екатерины Александровны. Помимо комфортной процедуры чистки, мне была дана развёрнутая консультация относительно чистки зубов в домашних условиях
И я действительно многих нюансов ранее не знала
Сейчас с удовольствием пользуюсь советами доктора
Консультация для меня была очень познавательна для меня, кроме того очень приветливый и общительный доктор, как будто мы давно знакомы. Мне все понравилось
Армине Меликян  
18.12.2021
Добрый день! Хотела бы поблагодарить доктора Григорян Риту Герасимовну за грамотный подход к своему делу! Делала проф.гигиену и осталась очень довольна! Первый раз меня так подробно осмотрели и ответили на все вопросы! Буду лечиться теперь только у неё! Спасибо
Анна Семерикова
19.12.2021
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Робинзоновне Хачатрян! Прекрасно когда все сошлось профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Мой ребёнок прям бежит к доктору на приём! Спасибо Вам огромное Светлана Робинзоновна!
Юлия Васильева
20.12.2021, профиль инстаграм
Я обратилась в клинику для профессиональной чистки зубов по акции "Молодой врач", врач - стоматолог Уркушкина Светлана Николаевна с молодыми ассистентами вела приём. Мне провели осмотр, сделали фотографии, показали, рассказали о моих проблемных зубах. При чем, Светлана Николаевна нарисовала мне схемы, как и почему могут развиться болезни зубов, если вовремя не лечить. Предложила 3 варианта лечения, но пока я остановилась только на чистке зубов. Далее мне показали как правильно чистить зубы и показали идеальные зубные щётки. После самой чистки, которая прошла абсолютно безболезненно, мне снова показали фотографии. Это было блестяще! Дали рекомендации по уходу за зубами и даже губами, у меня постоянно сохнут губы. А про отношение Светланы Николаевны хотелось бы написать отдельно! Это что-то нереальное. Я ощущала себя не просто в России, а где-то на другой планете. Светлана Николаевна очень внимательная, заботливая, добрая!!! Просто волшебная!
Администратор отличная, сама стоматология очень красивая!
Желаю вам процветания!!!
Тигран Алавердян 
20.12.2021
Был на приеме у Светланы Робинзоновны. В восторге от чуткого отношения, от качества работы. Рекомендую!
Александр Григорьев
20.12.2021
Благодарю Светлану Робинзоновну за труд, профессионализм, заботу.
Светлана Хамидуллова
20.12.2021
Наша семейная стоматология,, Вариант ,, Качественно, доступно, доброжелательная атмосфера. Большая Благодарность Катерине Александровне ,за мою улыбку )) за профессиональный коллектив. Мои детки и муж с удовольствием доверяют лечение ,прекрасному специалисту Светлане Робинзоновне
Оксана Липанова
20.12.2021
Посетила клинику для консультации по лечению. Сделали чистку и очень доступно рассказали о проблеме и плане лечения. Врач (Саввина Елизавета) обходительная, внимательная и вежливая. Просто зайка ❤️
Ольга Сергеева
21.12.2021
Отличная клиника, внимательные администраторы, хороший сервис.
А главное хочу сказать большое спасибо нашему врачу Светлане Робинзоновне. Она легко нашла подход к ребенку. Я считаю, что очень важно, чтобы ребенок не боялся стоматолога с детства, а у нас уже был печальный опыт. Так что я очень рада, что нашла прекрасного, внимательного, ответственного, профессионального врача для своего ребенка!
Елена Одинцова
21.12.2021
Кариес, пульпит у сына, удаление молочных зубов. Все делают качественно, с объяснением. Благодарим врача Светлану Робинзоновну.
Всегда доброжелательна, вежлива, все объясняет при лечении, сын ходит с полным доверием и легко лечит зубы.
Екатерина Белова
21.12.2021
,

Пришли в клинику, по совету знакомых , когда ребёнку был 1 годик с уже потемневшим кариесом на передних резцах. Шли именно к Светлане Робинзоновне, после обхода почти всех детских стоматологий Самары , в которых нам предлагался всего один вариант решения проблемы -лечение под общим наркозом . На консультации С.Р. сразу оговорила, что мы справимся из без наркозов и седации. Очень мягко , в течение нескольких недель Светлана Робинзоновна подготавливала нашу малышку к лечению( приезжали и покрывали безболезненно зубки гелем), дочка привыкла, и все прошло успешно. Ребёнок не боится стоматологов , с удовольствием, как на праздник ходит в клинику каждые 3 месяца. Такого подхода к детям , как у нашего любимого доктора, мы не видели ни в одной клинике и ни у одного специалиста. А теперь мы всей семьей наблюдаемся у Светланы Робинзоновны , и любим ее всей душой ! А за нами ее полюбили все наши друзья и их детки прилетают к ней из Германии и Швейцарии.
Анна Саввина
Я пришла в клинику потому что там работает моя сестра. Она мне проводила чистку зубов под микроскопом, покрасила зубы. Я никогда не видела такого профессионализма со стороны работника. Если говорить о самой клинике, то она чистая, уютная, светлая, всё на высшем уровне. Мне всё понравилось, администраторы добрые, сделают так чтобы человеку который пришлёте ним в клинику было уютно, помогли и рассказали, теперь буду лечить зубы только у своей сестры - Саввиной Елизаветы Михайловны
Галина Ференбах
Всем доброго времени суток!
Мы - иностранцы, нашли клинику «Вариант» и доктора Артюшину Д.А. по рекомендациям из интернета. И были очень счастливы! У меня чувствительный ребёнок, с 3 лет буквально мы не слезаем с кресла стоматолога. Но первый раз нам не повезло :( Были очень печальные воспоминания и последствия. Поэтому очень тщательно отношусь к выбору врача. Мы побывали на приеме у Дарьи Андреевны и просто в восторге! Лучший доктор в России (а мы бывали в разных клиниках, так как много перемещаемся). Ребёнок всегда позитивно воспринимал все процедуры : и чистку, и лечение. Если бы мы всегда жили в Самаре, ходили бы исключительно к Дарье Андреевне! Спасибо вам за ваши золотые руки!
И, к слову, это не только чудесный доктор для детей, но и для взрослых. Я сама сделала комплексное восстановление зубов - 2 года, никаких проблем и нареканий!
Никита Иванов
Обратился в данную клинику по совету друзей,а конкретнее к Елизавете Михайловне,очень добрый и чуткий врач с особым подходом к каждому пациенту .
Делал профессиональную чистку зубов ,спасибо !)
Анастасия Государева
Обращалась в клинику по вопросу лечения кариеса и проф чистки зубов. Результатом лечения довольна. Также водила детей к ортодонту. Понравился его подход и рекомендации. Сыну заказали съемную капу, так как другой вариант в его ситуации не возможен. Дочке через некоторое время будем ставить не съёмный аппаратик (не помню точного названия), чтобы зубки росли ровно. Отдельно хотелось бы отметить вежливых и отзывчивых администраторов!
Марине Закарян
23.12.2021
Хочу выразить огромную благодарность Хачатрян Светлане Робинзоновне. Более чуткого, доброжелательного и профессионального отношения не видела я за свои 56 лет. Спасибо вам большое!
Лиана Сидоренко
Отличная клиника, врач Светлана Робинзоновна Хачатрян профессионал своего дела. Внимательная, аккуратная, легко нашла подход к ребёнку. С ней поход к стоматологу теперь в радость. Огромное спасибо, Светлана Робинзоновна за ваш труд!
Ильяс Пашаев
24.12.2021
Обратился в клинику по рекомендации друзей. Проверили консультацию и профессиональную гигиену, дали рекомендации. Зубы сфотографировали! Показали над чем нужно поработать. Лечимся теперь только в этой клинике. Врач Рита Герасимовна
Ольга Тексина
25.12.2021
Давно искала хорошего стоматолога , кому смогла бы довериться, в результате знакомая посоветовала клинику Вариант. На приём попала к Светлане Робинзоновне. Как-то сразу она расположила к себе. Грамотный врач и приятный человек. Наметили план лечения , и шли по нему. Работа проделана не маленькая( есть и вкладки и просто пломбирование зубов).Врач всегда на связи , можно задать любой волнующий меня вопрос по лечению. Очень радует, что Светлана Робинзоновна стремится все сделать качественно и надёжно. Идёт навстречу, если надо что-то подправить или переделать . Сама об этом говорит. Вообщем, это тот самый врач, мнению которого я доверяю. Лечила зубы не только я , но и вся семья продолжает.
Армине Меликян
25.12.2021
Спасибо большое доктору Григорян Рите Герасимовне за индивидуальный подход и за качество! После общения с ней не остаётся не страха не переживаний ! Благодарю
Наталья Гарсатанянц
Спасибо большое, первый раз поход к стоматологу был такой позитивный, доктор Уркушкина Светлана Николаевна провела приём профессионально и качественно, за один раз получили зуб и сделали проф. Гигиену
Эрик Акопян
25.12.2021
Я остался доволен качеством обслуживания доктора. Стоматолог Григорян Рита Герасимовна профессиональный специалист. Она позитивный человек и может расположить к себе. В самой клинике удобно находиться, кругом чисто и аккуратно. Посещаю её по отзывам знакомых, мне всё очень нравится здесь
Татьяна Колесникова
25.12.2021
Обращалась с кариесом у дочки. Остались в полном восторге от доктора Светланы Робинзоновны. Я никогда не видела столько любви к детям и своей профессии.. Очень понравился подход. Дочь радовалась после доктора. Никаких слез! Дочка даже вспоминает доктора . Будем обращаться. Огромная благодарность .
Лилия Ковалева
26.12.2021
Лучшая клиника , с прекрасными врачами. Привела ребёнка (2 года), на адаптацию, очень боится посторонних. Но Рита Герасимовна сразу нашла общей язык. Посидели на кресле, посмотрели инструменты, немного испугались , когда слоник пил воду (слюноотсос), в конце подарили подарки. Будем ходить дальше и привыкать , большое спасибо!
Лилия Ковалева
26.12.2021
Хочу выразить огромную благодарность доктору Елизавете Михайловне за её труд, провела очень сложную работу по реставрации зуба под микроскопом, я уже думала , что надежды на восстановление нет, но вы сотворили чудо, большое спасибо!
Марина Астахова
27.12.2021
Выражаю благодарность нашему стоматологу Светлане Робинзоновне за индивидуальный подход, качество и внимательность! Лечение кариеса у ребёнка получилось с первого приёма! В других клиниках ребёнок на контакт не шёл. Светлана Робинзоновна просто волшебница!
Аршак Буноян
28.12.2021
Посетили данную Клинику по рекомендации. Очень доволен качеством оказанных услуг. Будем регулярно посещать данную стоматологию! Рекомендую! Отдельное спасибо Рите Герасимовне!!!
Анна Арустамова
28.12.2021
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Григорян Рите Герасимовне, делала у неё чистку, великолепный врач, я очень боялась, что будет больно, но она сделала всё настолько аккуратно, что не было ни боли, ни дискомфорта, она - профессионал своего дела!
Дарья Марченко
Проходила профессиональную чистку зубов. Очень отрадно, что клиника заботится о взращивании молодых кадров, тем более, что процедура проведена на должном уровне, достаточно аккуратно и эффективно.
Дарья Мосякова
Пришла к Елизавете Михайловне на чистку зубов. Очень понравился ее подход! Все аккуратно, позитивно и чистенько! Ощущение после чистки зубов замечательные! Вообще в целом всё обслуживание в клинике всегда меня радует. Хочется приходить сюда снова и снова. Я бы очень хотела, чтобы в моем детстве были такие доктора и клиники, спасибо вам большое!!!
Неля Шаранова
28.12.2021
Клинику Вариант мне уже давно рекомендовала подруга, которая лечит зубы всей семьи здесь. Очень понравилась атмосфера клиники. Мой врач Саввина Елизавета Михайловна, она тщательно выполняет свою работу, зубки получаются как новенькие и красивые. Трудно отличить, где пломба, а где зуб. Некоторые зубы приходится реставрировать. Елизавета Михайловна всё объясняет при лечении. Лечение проходит под микроскопом. Спасибо огромное, за ваш труд!
Татьяна Румачик
28.12.2021
Была на консультации у Риты Герасимовны,очень грамотный специалист! Провела осмотр,сделала фотопротокол, рассказала, на что стоит обратить внимание. Была в разных клиниках, но только здесь рассказали, какие процессы происходят в полости рта и предложили несколько вариантов лечения. Хочу выразить огромную благодарность Рите Герасимовне за индивидуальный подход! Однозначно рекомендую данного врача,приду на лечение!
Сергей Трандин
28.12.2021
Обратился с острой болью в клинику "вариант". Принял врач Григорян Рита Герасимовна. Вылечила зубы без боли, качественно. Ушёл довольный, всем советую.
Ханум Костанян
Обратилась с проблемой зубного кариеса. Врач, Хачатрян Светлана Робинзоновна, на результатах КТ и фотографиях, сделанных во время предыдущих посещений клиники, провела подробный анализ ситуации и предложила эффективный метод лечения. Сама работа врача была безболезненной. Светлана Робинзоновна постоянно спрашивала о моём самочувствии. В конце лечения мне показали "до/после" зуба.

Выражаю большую благодарность клинике "Вариант" и непосредственно Светлане Робинзоновне за заботу и качественное лечение!
Анастасия Мальцева
31.12.2021
В октябре посетила стоматологию Вариант. Была на приеме у Уркушкиной Светланы Николаевны. Мне провели консультацию и сделали профессиональную гигиену полости рта. Мои зубы стали гораздо светлее и чище. Процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно. На втором приёме мне лечила кариес стоматолог Григорян Рита Герасимовна. Я очень нервничала, поскольку всегда было плохо, после анестезии. Но в этот раз я была удивлена, что анестезия подействовала уже через 10 сек и мне не было плохо после неё. Мне показали фото моего зуба до и после. Давно мне не оказывали такого качественного лечения. Теперь я понимаю разницу. В другой стоматологии консультацию мне не проводили и не показывали на фото состояние зубов в полости рта, не говорили о том, какие есть варианты лечения. Я очень рада, что нашла свою стоматологию. Теперь лечение зубов я доверяю только стоматологии Вариант.
Елена Малютина
07.01.2022
Лечила кариес в стоматологии Вариант. Рита Герасимовна прекрасный врач, выполнила свою работу на высшем уровне. Пломбы поставила красивые, не отличить от своих зубов. Понравился подход к работе, сначала назначили МРТ челюсти и на его основании уже провели лечение. Рекомендую клинику Вариант, в ней работают высококвалифицированные специалисты.
Антон Заика
В декабре ходил на проф.гигиену к Светлане Николаевне. Очень понравилось отношение к пациенту и его проблемам. Дала рекомендации по уходу за зубами, подготовила план лечения, и, конечно, сделала чистку. Понравилось, что специальными средствами показала, где не дочищаю. Клинику рекомендую.
Дмитрий Мозжелов

18.01.2022
Обратились в клинику Вариант с проблемой кариеса у подростка. Врач предложил лечение кариозных зубов с последующим накладыванием пломбы. Светлана Робинзоновна справилась с этой задачей на отлично! Наблюдаемся у этого доктора не первый год, замечательный профессионал своего дела!
Антон Заика
Сходил на консультацию к стоматологу-имплантологу Живаеву Станиславу Викторовичу.
Всё объяснил, рассказал, расписали дальнейший план лечения. Особенно отмечу, что делается глубокий анализ причин, по которым приходится обращаться к стоматологу-хирургу, и как это лечить в дальнейшем. Я доволен.
Дмитрий Мозжелов
18.01.2022
Обратились в клинику на очередной плановый осмотр. Было предложено сделать профгигиену зубов. Процедуру делала доктор Саввина Елизавета Михайловна, всё было сделано быстро и качественно.
Светлана Уркушкина
Обратилась в стоматологию с дырками в зубах, попала на прием к грамотному доктору Дьяченко Валерии Викторовна, в процессе осмотра выявили ещё кариес, всё показали на фотографиях, предложили все возможные варианты лечения, во время лечения всё происходило быстро и безболезненно, спасибо за вашу работу!
Елена Аргеткина
Я хочу выразить благодарность нашему детскому стоматологу Хачатрян Светлане Робинзоновне. До того как попали к ней, дочке (3 года) рекомендовали лечение только под седацией, без нее лечить в другой клинике отказались. Я с этим была не согласна. Светлана Робинзоновна вылечила наши зубки без единого укола и седации, нашла подход к дочке настолько, что она ждет и спрашивает, когда мы пойдем к стоматологу. Чуткий, добрый врач, умница и профессионал своего дела!!! Огромнейшее вам спасибо!!!
Очень здорово, что даже деткам вы делаете снимки ротовой полости на камеру и показываете все на мониторе. Как маме мне сразу все становится понятно. Особенно приятно видеть результат на фото после лечения.
Также хочу отметить, что при лечении всегда чувствуется слаженная работа врача и ассистента. И в целом чувствуется теплая атмосфера в клинике.
Вообщем, всегда идем к вам с удовольствием! Спасибо!!!
Татьяна Земскова
24.01.2022
Добрый день! Обращалась в клинику уже много раз сама, детей привожу! И дальше планирую) Очень нравится! Персонал отличный! Атмосфера приятная! Хачатрян Светлана Робинзоновна наш врач. Профессионал! С ней очень комфортно) всегда подробно проконсультирует, разъяснит проблему и способ исправить! Ничего не навязывает, а это очень важно, так как сейчас в сфере услуг и торговли очень часто агрессивно что-то пытаются навязать(((
Ещё один огромный плюс в том, что Врач всегда на связи после процедуры, чувствуешь спокойствие, так как знаешь, что всегда можно обратиться! Лично у меня всегда на следующий день, либо в этот же уточняли как я себя чувствую, а это очень здорово! Т.к. чувствуешь, что находишься под присмотром. Для деток всегда сюрпризы! Благодарю за профессионализм доктора и сотрудников Клиники «Вариант»!
Инна Девятова
25.01.2022
Клинику «Вариант» первым посетил мой супруг и остался очень доволен профессиональной работой Уркушкиной Светланы Николаевны. Следом за ним и мы с детьми побывали у нее. Врач очень внимательная, умеет найти подход к маленьким деткам. Все подробно расспросила, объяснила наглядно на фотографиях, рассказала, как правильно выбирать зубную щетку и чистить зубы. Во время работы интересовалась самочувствием. Спасибо большое за качественно проделанную работу (проф.чистка, лечение кариеса), комфорт, советы и индивидуальный подход! Желаю клинике дальнейшего процветания и благодарных пациентов!
Елена Комарова
Обратились в клинику с ребёнком 3 лет с кариесом на 3х зубах. Порекомендовали знакомые как лучшую клинику в городе. Очень ждали приёма Светланы Робинзоновны, так как мне её рекомендовали как самого лучшего врача-стоматолога и я не прогадала. Она профессионал своего дела, Ребенок всегда с хорошими воспоминаниями дома её вспоминает. Спасибо вам большое!!
Екатерина Глонина 
Обратились мы очень деликатно проблемой, у ребёнка была обнаружена киста и все врачи советовали удалить нам передние резцы (а для подростка остаться без передних зубов это очень плохо). Когда нам посоветовали Стоматологическую клинику "ВАРИАНТ" не каких других предложений услышать уже не рассчитывали. Но войдя в эту клинику я поняла что тут нам помогут в нашей проблеме. Нас встретил очень приветливый и вежливый администратор. После чего нас проводили в кабинет к врачу от бога, как потом выяснилось, Дьяченко Валерии Викторовне. Она внимательно выслушала нашу проблему и сказала что мы можем сохранить наши зубы. Для меня и ребёнка этот ответ был как свет в конце туннеля. Сделала план лечения в подробностях всё рассказала как лучше действовать и мы начали лечение. Ребёнок с маленьких лет боялся стоматологов, но Валерия Викторовна смогла расположить его и он с удовольствием начал ходить к ней. Спасибо большое что есть такая стоматологическая клиника "ВАРИАНТ" и такой врач как Дьяченко Валерия Викторовна.
Екатерина Корнилова
Ни первый раз посещаем с детьми эту замечательную клинику - Вариант! Обращались с проблемой кариеса молочных зубов, врач Саввина Елизавета очень внимательно отнеслась к дочкам, вылечила зубки, дети захотели вернуться! Спасибо вам за вашу работу!
Елена Фирсова
Обращаюсь в клинику на постоянной основе. В этот раз пришла планово удалить 3 гнилых старых зуба (подготовила под установку имплантов). Хожу в клинику в прекрасном расположении духа. Всегда знаю, что все будет Отлично. Доктор Екатерина Александровна чуткая и внимательная. Всегда с большим позитивом и доброй улыбкой. Садишься к ней в кресло и моментально идет к ней доверие и расположение. Екатерина Александровна Сельганова, несмотря на молодой возраст, умеет делать очень много, берется за трудные операции и делает это Блестяще!!!
Екатерина Миргородская
Спасибо клинике вариант, пациентом которого я являюсь больше года; отдельное спасибо администраторам за внимание и улыбку, и моему лечащему врачу за профессиональный подход и заботу. Очень рекомендую эту клинику! Современные технологии, внимательные врачи и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Айсылу Валетдинова
Обратились к Светлане Робинзоновне с сыном. У него начал лезть коренной жевательный зуб, а молочный и не думал выпадать. Светлана Робинзоновна была внимательна и добра к ребёнку, сделала аккуратно укольчик и быстро удалила зуб. Ребёнок и не заметил.
Мария Эленберг
Хочу поблагодарить любимого доктора моей дочки. Были в разных стоматологиях, но остались именно в «Варианте». В клинику ходим уже 3 год, врач Хачатрян Светлана Робинзоновна. У моей дочки на зубах налёт Пристли. Не очень приятная штука, которая портит внешний вид зубов. В других клиниках нам не то чтобы не могли его почистить, нам с трудом могли посмотреть зубки. Светлана Робинзоновна с первого визита смогла договориться с дочкой, и мы почистили зубы. Не все сразу, в несколько этапов. Но все было без слез и уговоров, а спокойно и легко. Ходим постоянно. Чистка не вызывает никаких негативных эмоций, сама просится сходить и зубки показать. Спасибо большое! Теперь всех знакомых деток отправляем к вам! И после слышу только слова благодарности, что нашли доктора, которого ребёнок не боится, а любит!
Юлия Чернова
Сломали зубик ,второй раз обращались проверили зубик укрепили его.Все понравилось.
Игорь Яньшин
18.02.2022
Обратились с детьми в клинику для осмотра, профчистки, ремтерапии и лечения. Были вопросы по цвету и форме зубов.
Записал двоих детей (7 и 10 лет) на прием к Уркушкиной Светлане Николаевне. Светлана Николаевна внимательно относится к каждому ребенку, распрашивает о нюансах, жалобах, много показывает и рассказывает. После процедуры расписала 3 варианта дальнейших действий с учетом всех особенностей. С каждым ребенком нашла общий язык, все прошло отлично, без стресса для детей)
Есть нюанс - запись на 2-4 недели вперед ведется. Планируйте поход к стоматологу заранее.
Роман Девятов
20.02.2022
Огромная благодарность Уркушкиной Светлане Николаевне! Прошло уже много времени с последнего посещения. Но все-таки, хочу оставить отзыв. Ребенку проводили проф.чистку. Сразу видно, что врач хорошо ладит с детьми, ребенок сразу пошел на контакт. Светлана Николаевна все доступно объяснила, показала на фото, где есть проблемы и нужно лечение. Показала на макете, как правильно чистить зубы. Проф.чистку сделала быстро и комфортно для ребенка.
Рекомендую к посещению!
Роман Девятов
20.02.2022
У ребенок (10 лет) на протяжении недели была большая чувствительность зуба на кислое, сладкое и т.п. Обратились в клинику Вариант к нашему лечащему врачу Светлане Николаевне. Выяснилось, что начинает шататься молочный зуб и скоро вырастит коренной. Все подробно разъяснила, проконсультировала. Спасибо врачу и клинике за вашу профессиональную работу!
Артем Чигвинцев
Обратились с проблемой кровоточивости десен у ребенка. Врач Григорян Рита Герасимовна внимательно осмотрела, расположила к себе ребенка и предложила сделать проф чистку, мы согласились и остались очень довольны. Ребенок сказал, что пойдет ещё и даже пообещал больше не кусаться.
Юлия Беляева
Обратились в клинику из-за появившейся зубной боли у моего подростка. Врач предложил убрать старую пломбу, пролечить зуб с последующим накладыванием пломбы. В кабинете у Риты Герасимовны чувствуешь, что попал к настоящему профессионалу любящему свое дело! Благодарим за новый зубик, заботливое, внимательно и доброжелательное отношение!
Наталья Гарсатанянц
25.03.2022
Лечила сложные зубы (перелечивание каналов под микроскопом, лечение кист) у Фурсовой Алены Владимировны, всё чётко, профессионально, абсолютно не больно, рекомендую!
Мария Шмакова 
Добрый день! Кровоточили десна,в других клиниках не могли найти причину. Фурсова Алена Владимировна провела тщательную консультацию и назначила курс действий. Сегодня делали чистку десневых карманов нижней челюсти, впереди верхняя. Ощущения положительные, даже успела подремать! Спасибо!
Наталья Гарсатанянц
25.03.2022
Лечили кариес сыну Матвею, Светлана Николаевна быстро нашла общий язык с мальчиком, тактично, грамотно всё объяснила, в процессе лечения сын выполнял все просьбы врача, мы остались довольны результатом, обязательно вернёмся к Светлане Николаевне на проф. гигиену
Евгения Беленкова
Мы сами заподозрили кариес у ребёнка. Оказался он не один.... будем лечить зубки, пойдём по выбранному пути ( их было несколько). Врач нашла контакт с ребёнком! Отдельно хочу отметить помощницу врача Лилию! Легко отвлекла во время разговора и обсуждения лечения с врачом!
Наталья Гарсатанянц  
25.03.2022
Была на удалении зубов у хирурга Живаева Станислава Викторовича, всё прошло на отлично, очень позитивный врач, всегда встречает с улыбкой, отвечает на всё вопросы, просто и доступно объясняет, спасибо большое за хорошее отношение и профессионализм.
Ирина Кормухина
Добрый день, посещаем клинику с 1 годика моей дочки Веры, сейчас ей уже 6 лет. Наблюдаемся у врача Светланы Робинзоновны, и этому очень рады! Очень внимательный и чуткий врач, всегда найдет подход к ребёнку, большой профессионал своего дела!
После длительного наблюдения ребёнка, я сама стала пациентом Светланы Робинзоновны.
Благодарим всю клинику Вариант за высокий сервис и профессионализм!
Звоните прямо сейчас:

Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Ленинская, дом 240
Записаться к нам
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Выберите услугу:
это поле обязательно для заполнения
Вес груза:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Обратный звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Что у Вас случилось?*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена